A) Rettile B) Anfibio C) Roditore D) Uccello
A) Foreste pluviali B) Deserti C) Montagne D) Paludi
A) Grigio B) Sandy Brown C) Nero D) Bianco
A) L'odore B) Il gusto C) Audizione D) Vista
A) Colonia B) Mandria C) Confezione D) Solitario
A) Zampe posteriori lunghe B) Coda corta C) Orecchie piccole D) Polmoni piccoli
A) Deserto arabo B) Deserto del Gobi C) Deserto australiano D) Deserto del Sahara
A) Equilibrio B) Regolazione del calore C) Difesa D) Attirare i compagni
A) Dipodidi B) Felidi C) Ursidae D) Canidi
A) Vecchiaia B) Inedia C) Predazione D) Malattia
A) Danza B) Vocalizzazioni C) Sms D) Linguaggio dei segni
A) Notte B) Pomeriggio C) Mattina D) Sera
A) Inquinamento B) Malattia C) Cambiamento climatico D) Perdita di habitat
A) Australia B) Sud America C) Asia D) Africa
A) Capacità di salto B) Velocità di scavo C) Abilità nell'arrampicata D) Abilità nel nuoto
A) Saltando rapidamente B) Spruzzare veleno C) Nascondersi tra gli alberi D) Imitare altri animali
A) Carnivora B) Rodentia C) Artiodactyla D) Primati
A) Circa 2-3 anni B) 15-20 anni C) 10-12 anni D) 5-7 anni
A) Per nuotare nell'acqua. B) Per scavare tane nella sabbia. C) Per correre a lungo senza sosta. D) Per eseguire movimenti di salto irregolari e per sfuggire ai predatori.
A) Pelliccia folta per proteggersi dai venti freddi. B) Zampe palmate per nuotare nella sabbia. C) Artigli lunghi per scavare tane. D) Peli sulla parte inferiore dei piedi per una migliore aderenza e presa.
A) Il gene dell'emoglobina B) Il gene della cheratina C) Il gene dell'insulina D) Il gene shox2
A) Aquile B) Gufo comune (Athene noctua) C) Serpenti D) Leoni
A) 100 km/h (62 miglia orarie) B) 50 km/h (31 miglia orarie) C) 10 km/h (6,2 miglia orarie) D) 24 km/h (15 miglia orarie)
A) Migliora la locomozione bipede. B) Migliora la capacità di nuoto. C) Permette una visione migliore. D) Aumenta il senso dell'olfatto.
A) I dati dentali mostrano un'adattamento all'alimentazione carnivora. B) Un lento aumento dell'altezza delle corone dentarie corrisponde a un ecosistema più aperto e secco. C) I denti sono adattati per triturare gusci duri. D) Nessuna correlazione con l'ambiente.
A) Da 30 a 50 cm B) Meno di 2 cm C) Più di 1 metro D) Tra 4 e 26 cm (1,6 e 10,2 pollici)
A) Sempre più lunga del corpo intero B) Uguale in lunghezza al corpo C) Più corta del corpo D) Assente
A) Al crepuscolo B) Al mattino presto C) Nel cuore della notte D) Durante le ore più calde della giornata
A) Ibernazione B) Protezione durante la caccia diurna C) Allevamento dei piccoli D) Conservazione del cibo
A) Un gruppo di gerbilli che cacciano insieme. B) Tane comuni che offrono un maggiore calore. C) Un termine utilizzato per indicare i gerbilli giovani. D) Un raduno temporaneo per l'accoppiamento.
A) Semi duri B) Insetti C) Materiale vegetale D) Cibo immagazzinato
A) Consumando riserve di acqua immagazzinate. B) Raccogliendo la rugiada. C) Attraverso il cibo che mangiano. D) Bevendo da fonti d'acqua.
A) Cardiocranius paradoxus B) Jaculus blanfordi C) Dipus sagitta D) Euchoreutes naso
A) Allactaginae B) Euchoreutinae C) Dipodinae D) Cardiocraniinae
A) Durante tutto l'anno B) In autunno C) Durante l'ibernazione invernale D) Da marzo a luglio
A) Emettere vocalizzazioni B) Marcare il territorio con l'urina C) Scuotere la coda D) Fare il bagno nella polvere
A) Possono essere poligini. B) Possono essere poliandri. C) Sono strettamente monogami. D) Riproduzione asessuata.
A) Conservano le piante per utilizzarle in seguito. B) Solo le foglie. C) Le radici, perché contengono più acqua. D) Smettono di mangiare.
A) Jaculus orientalis B) Eremodipus lichensteini C) Dipus sagitta D) Stylodipus sungorus
A) Scarturus elater B) Allactaga major C) Jaculus blanfordi D) Pygeretmus pumilio
A) Allactaginae B) Euchoreutinae C) Cardiocraniinae D) Dipodinae
A) Jaculus jaculus B) Stylodipus sungorus C) Scarturus vinogradovi D) Allactaga severtzovi
A) Pygeretmus platyurus B) Allactaga bullata C) Euchoreutes naso D) Stylodipus andrewsi
A) Dipus sagitta B) Jaculus orientalis C) Paradipus ctenodactylus D) Scarturus tetradactylus |