A) Uccello B) Rettile C) Roditore D) Anfibio
A) Montagne B) Foreste pluviali C) Paludi D) Deserti
A) Grigio B) Nero C) Bianco D) Sandy Brown
A) Audizione B) L'odore C) Il gusto D) Vista
A) Solitario B) Colonia C) Confezione D) Mandria
A) Polmoni piccoli B) Zampe posteriori lunghe C) Coda corta D) Orecchie piccole
A) Deserto australiano B) Deserto arabo C) Deserto del Gobi D) Deserto del Sahara
A) Equilibrio B) Regolazione del calore C) Attirare i compagni D) Difesa
A) Ursidae B) Canidi C) Felidi D) Dipodidi
A) Vecchiaia B) Predazione C) Malattia D) Inedia
A) Vocalizzazioni B) Linguaggio dei segni C) Sms D) Danza
A) Mattina B) Sera C) Notte D) Pomeriggio
A) Malattia B) Perdita di habitat C) Inquinamento D) Cambiamento climatico
A) Sud America B) Asia C) Australia D) Africa
A) Abilità nell'arrampicata B) Abilità nel nuoto C) Capacità di salto D) Velocità di scavo
A) Spruzzare veleno B) Imitare altri animali C) Saltando rapidamente D) Nascondersi tra gli alberi
A) Artiodactyla B) Carnivora C) Primati D) Rodentia
A) Circa 2-3 anni B) 15-20 anni C) 5-7 anni D) 10-12 anni
A) Scarturus tetradactylus B) Dipus sagitta C) Paradipus ctenodactylus D) Jaculus orientalis
A) Pygeretmus platyurus B) Euchoreutes naso C) Allactaga bullata D) Stylodipus andrewsi
A) Dipus sagitta B) Stylodipus sungorus C) Jaculus orientalis D) Eremodipus lichensteini
A) Scuotere la coda B) Marcare il territorio con l'urina C) Emettere vocalizzazioni D) Fare il bagno nella polvere
A) Meno di 2 cm B) Più di 1 metro C) Da 30 a 50 cm D) Tra 4 e 26 cm (1,6 e 10,2 pollici)
A) Il gene dell'insulina B) Il gene shox2 C) Il gene dell'emoglobina D) Il gene della cheratina
A) Euchoreutes naso B) Cardiocranius paradoxus C) Jaculus blanfordi D) Dipus sagitta
A) Sempre più lunga del corpo intero B) Assente C) Più corta del corpo D) Uguale in lunghezza al corpo
A) Per correre a lungo senza sosta. B) Per eseguire movimenti di salto irregolari e per sfuggire ai predatori. C) Per nuotare nell'acqua. D) Per scavare tane nella sabbia.
A) Durante l'ibernazione invernale B) Durante tutto l'anno C) In autunno D) Da marzo a luglio
A) Bevendo da fonti d'acqua. B) Attraverso il cibo che mangiano. C) Consumando riserve di acqua immagazzinate. D) Raccogliendo la rugiada.
A) Gufo comune (Athene noctua) B) Serpenti C) Leoni D) Aquile
A) Euchoreutinae B) Allactaginae C) Dipodinae D) Cardiocraniinae
A) Cibo immagazzinato B) Insetti C) Semi duri D) Materiale vegetale
A) Conservano le piante per utilizzarle in seguito. B) Smettono di mangiare. C) Le radici, perché contengono più acqua. D) Solo le foglie.
A) Pelliccia folta per proteggersi dai venti freddi. B) Artigli lunghi per scavare tane. C) Zampe palmate per nuotare nella sabbia. D) Peli sulla parte inferiore dei piedi per una migliore aderenza e presa.
A) Possono essere poligini. B) Sono strettamente monogami. C) Riproduzione asessuata. D) Possono essere poliandri.
A) Nessuna correlazione con l'ambiente. B) Un lento aumento dell'altezza delle corone dentarie corrisponde a un ecosistema più aperto e secco. C) I denti sono adattati per triturare gusci duri. D) I dati dentali mostrano un'adattamento all'alimentazione carnivora.
A) Scarturus vinogradovi B) Stylodipus sungorus C) Jaculus jaculus D) Allactaga severtzovi
A) Permette una visione migliore. B) Migliora la capacità di nuoto. C) Migliora la locomozione bipede. D) Aumenta il senso dell'olfatto.
A) Scarturus elater B) Allactaga major C) Pygeretmus pumilio D) Jaculus blanfordi
A) Allactaginae B) Euchoreutinae C) Dipodinae D) Cardiocraniinae
A) Allevamento dei piccoli B) Ibernazione C) Conservazione del cibo D) Protezione durante la caccia diurna
A) 10 km/h (6,2 miglia orarie) B) 100 km/h (62 miglia orarie) C) 50 km/h (31 miglia orarie) D) 24 km/h (15 miglia orarie)
A) Tane comuni che offrono un maggiore calore. B) Un raduno temporaneo per l'accoppiamento. C) Un gruppo di gerbilli che cacciano insieme. D) Un termine utilizzato per indicare i gerbilli giovani.
A) Al crepuscolo B) Durante le ore più calde della giornata C) Nel cuore della notte D) Al mattino presto |