![]()
A) Un anfibio B) Un tipo di uccello C) Un rettile D) Un mammifero
A) Europa B) Australia C) Sud America D) Africa
A) Potos flavus B) Aureopectus C) Kinkajusaurus D) Lingvapus
A) Montagne B) Paludi C) Foreste pluviali tropicali D) Deserti
A) Solo i maschi lo fanno B) A volte C) No D) Sì
A) Marrone B) Bianco C) Oro D) Nero
A) Mustelidi B) Procyonidae C) Felidi D) Canidi
A) Uno B) Nessuno C) Due D) Tre
A) No B) Solo quando si ha paura C) Dipende dalla dieta D) Sì, molto forte |