![]()
A) Leptailurus serval B) Panthera leo C) Acinonyx jubatus D) Felis catus
A) Africa B) Asia C) Sud America D) Australia
A) Praterie B) Foreste pluviali C) Montagne D) Deserti
A) I leoni B) Lupi C) Aquile D) Coccodrilli
A) 5-7 anni B) 10-12 anni C) 20-25 anni D) 15-18 anni
A) Mandria B) Solitario C) Colonia D) Confezione
A) 4 B) 3 C) 1 D) 2
A) Cucciolo B) Gattino C) Cucciolo D) Fulvo
A) 5-7 B) 8-10 C) 2-4 D) 1
A) Cambiamento climatico B) Bracconaggio C) Perdita di habitat D) Predazione
A) Coda corta B) Gambe lunghe C) Artigli smussati D) Orecchie piccole
A) Uccelli B) Pesce C) Antilope D) Roditori
A) Erbivoro B) Insettivoro C) Carnivoro D) Onnivoro
A) In pericolo B) Vulnerabile C) In pericolo critico D) Minima preoccupazione
A) Paesi dell'Africa subsahariana B) Asia C) Nord America D) Australia
A) 100–120 cm (39–47 pollici) B) 70–80 cm (28–31 pollici) C) 54–62 cm (21–24 pollici) D) 30–40 cm (12–16 pollici)
A) 25–35 kg (55–77 libbre) B) 3–6 kg (7–13 libbre) C) 50–70 kg (110–154 libbre) D) 9–18 kg (20–40 libbre)
A) Foglie B) Erba C) Frutta D) Corteccia
A) Un brontolio profondo B) Un ruggito forte C) Un cinguettio acuto D) Un ringhio basso
A) Oltre 2 metri (6 piedi e 7 pollici) B) Meno di 1 metro (3 piedi) C) Circa 3 metri (9 piedi e 10 pollici) D) Esattamente 1,5 metri (4 piedi e 11 pollici)
A) Poche interazioni sociali B) Comunicazione vocale costante C) Caccia di gruppo frequente D) Lotte territoriali regolari
A) Alla nascita B) Quando raggiungono l'età adulta C) Dopo un mese D) Quando hanno sei mesi
A) 2010 B) 1986 C) 1997 D) 2006
A) La razza Savannah. B) La razza Bengal. C) La razza Persiana. D) La razza Siamese.
A) A sei mesi di età B) Un mese dopo la nascita C) Due settimane dopo la nascita D) Sei mesi dopo la nascita
A) 50–70% B) 30–40% C) 10–20% D) 80–97%
A) Paludi B) Praterie C) Savane D) Foreste pluviali
A) Carl Linnaeus B) Charles Darwin C) Johann Christian Daniel von Schreber nel 1776 D) Gregor Mendel
A) Da sei a otto mesi B) Da due a tre mesi C) Da nove a dodici mesi D) Un mese
A) Attraverso l'olfatto B) Solo attraverso la vista C) Con l'ecolocalizzazione D) Utilizzando l'udito
A) Nero B) Bianco C) Grigio D) Marrone
A) Non presente nella lista della CITES B) Allegato II C) Allegato III D) Allegato I
A) Namibia B) Algeria C) Tunisia D) Marocco
A) Solo durante i mesi invernali. B) Una o due volte all'anno, a seconda della regione. C) Ogni mese. D) Solo in primavera.
A) Solo quando sono completamente cresciuti B) Prima di sviluppare i canini permanenti C) Dopo aver lasciato la madre D) Mai
A) "Bellezza maculata" B) "Gatto fine e delicato" C) "Cacciatore veloce" D) "Abitante della foresta"
A) Un nome tribale africano B) (lobo-) cerval, che significa 'lince' in portoghese C) Un termine francese per indicare un animale maculato D) Una parola latina per indicare un piccolo felino
A) Nigeria B) Kenya C) Egitto D) Sudafrica
A) Un mese di età B) Tre settimane di età C) Dodici mesi di età D) Sei mesi di età
A) Esclusivamente attraverso vocalizzazioni. B) Graffiando gli alberi. C) Con feci e saliva. D) Utilizzando le ghiandole odorifere sulle zampe.
A) Docilità B) Aggressività C) Timidezza D) Abilità di caccia
A) Riserva naturale di Dinder–Alatash B) Parco nazionale di Luambe C) Parco nazionale di Mudumu D) Parco nazionale di Khaudum
A) Elefante africano B) Giraffa C) Ratto erbivoro africano D) Zebra
A) Tre B) Cinque C) Sette D) Una |