![]()
A) Macaca B) Cercopiteco C) Papio D) Clorocebo
A) Australia B) Asia C) Africa D) Nord America
A) Confezione B) Mandria C) Truppe D) Gruppo
A) Sono notturni B) Sono erbivori C) Sono animali altamente sociali D) Sono animali solitari
A) Piantare alberi B) Marcatura del profumo C) Costruire recinzioni D) Statue di babbuini
A) Cantare B) Per conservare gli alimenti C) Per attirare i compagni D) Per spaventare i predatori
A) Pelliccia luminosa B) Canini di grandi dimensioni C) Coda lunga D) Apertura alare
A) Baccello B) Mandria C) Confezione D) Truppa
A) 40-50 anni B) 10-15 anni C) 20-30 anni D) 5-7 anni
A) 5 B) 3 C) 7 D) 9
A) Uccelli B) Primati C) Insetti D) Rettili
A) Il babbuino olivaceo. B) Il babbuino chacma. C) Il babbuino della Guinea. D) Il babbuino hamadryas.
A) Il babbuino olivaceo. B) Il babbuino Kinda. C) Il babbuino hamadryas. D) Il babbuino chacma.
A) Lupi, orsi e aquile. B) Tigri, squali e serpenti. C) Coyoti, volpi e gufi. D) Coccodrilli del Nilo, leopardi, leoni e iene.
A) I babbuini dormono nelle grotte. B) I babbuini dormono in tane sotterranee. C) I babbuini dormono sugli alberi, oppure su scogliere o rocce alte. D) I babbuini dormono in campi aperti.
A) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa un anno. B) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa sei mesi. C) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa tre mesi. D) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa nove mesi.
A) Pannicoli dermici. B) Pannicoli glutei. C) Callosità ischiatiche. D) Cuscini di pelle.
A) Monomorfismo sessuale. B) Dimorfismo sessuale. C) Polimorfismo sessuale. D) Omoomorfismo sessuale.
A) Il babbuino di Kinda. B) Il babbuino olivaceo. C) Il babbuino di chacma. D) Il babbuino hamadryas.
A) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine dopo aver raggiunto la maturità sessuale. B) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine dopo aver avuto delle prole. C) Di solito, i maschi rimangono nel gruppo di origine per tutta la loro vita. D) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine prima di raggiungere la maturità sessuale.
A) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine dopo aver avuto delle prole. B) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine dopo aver raggiunto la maturità sessuale. C) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine prima di raggiungere la maturità sessuale. D) La maggior parte delle femmine rimane nello stesso gruppo per tutta la vita.
A) I babbuini determinano le relazioni di dominanza osservando i comportamenti di toelettatura. B) I babbuini possono determinare le relazioni di dominanza attraverso gli scambi vocali. C) I babbuini stabiliscono le relazioni di dominanza attraverso combattimenti fisici. D) I babbuini determinano le relazioni di dominanza osservando i comportamenti alimentari.
A) Il coccodrillo del Nilo B) Il serpente naja nigra (mamba nera) C) Il bufalo africano D) Il pitone africano
A) Ecosistema di Amboseli B) Ecosistema di Tsavo C) Ecosistema del Maasai Mara D) Ecosistema del Serengeti
A) Circa 500 grammi B) Circa 600 grammi C) Circa 300 grammi D) Circa 400 grammi
A) Mycobacterium tuberculosis (tubercolosi) B) Influenza C) Ebola D) Rabbia
A) Gemelli B) Trigemini C) Quadrupletti D) Singoli nati
A) Pongini B) Cercopitecini C) Ominidi D) Atelecini
A) Muso ricoperto di peli con denti smussati. B) Muso allungato, simile a quello di un cane, con canini affilati. C) Assenza di canini visibili. D) Faccia corta e piatta, senza denti.
A) Coda B) Corpo C) Glutei D) Occhi
A) Erbe B) Roditori C) Frutti D) Pipistrelli frugivori
A) Gruppi misti B) Coppie isolate C) Gruppi composti solo da femmine D) Gruppi con un solo maschio
A) Ra B) Osiride C) Babi D) Anubi
A) Isolamento dei gruppi B) Assenza di una struttura sociale C) Assenza di maschi D) Scelta del partner
A) Prendersi cura dei cuccioli B) Scappare C) Ignorare il combattimento D) Cercare aiuto dalle femmine |