A) el trabajo científico es planificado que intenta buscar soluciones y parte de conocimientos existentes B) Trabajo planificado, con objetivos, fases o etapas una a continuación de otras. C) la planificación que permite abordar problemas, explicar descubrimientos D) ninguna respuesta E) todas las anteriores
A) todas las anteriores B) Un trabajo individual de los científicos y su inventiva C) acumulativo pues parte de los conocimientos existentes y no existentes. D) ninguna respuesta E) El trabajo científico es cualitativo y cantitativo y conduce a resultados, pues efectua medidas rigurosas.
A) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. B) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, elaboración de leyes, conclusiones. C) Observación, buscar información, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. D) todas las anteriores E) ninguna respuesta
A) ninguna respuesta B) Es impresindible en todo trabajo científico pues es segura para los nuevos conocimientos de ciencia. C) La consulta realizada confirmará lo imprescindible de todo trabajo científico D) Es consultar fuentes, como libros, enciclopedias, revistas científicas, medios de comunicación o internet. E) Permite saber quiénes han estudiado antes el mismo fenómeno.
A) una ley es una ecuación B) una ley es una función matemática C) una ley es una función D) una ley es una igualdad E) ninguna respuesta
A) Parten de premisas que han sido comprobadas anteriormente para producir otras de manera lógica. B) Se basan en la experimentación C) ninguna respuesta D) son oraciones que le dan sentido a la investigación científica E) Deben ser dibulgadas a la comunidad y ser utilzadas en beneficio de la comunidad
A) las leyes y teorias científicas aceptadas hasta el momento B) Hipótesis planteada C) las suposiciones y predicciones de la hiótesis. D) la denominada Hipótesis científica E) ninguna respuesta
A) 98,9 B) 0 C) ninguna respuesta D) 0,2 E) 989
A) 4 B) 10 C) ninguna respuesta D) 100 E) 1000
A) a b y c B) c y e C) ninguna respuesta D) todas E) a y b |