A) Ursidae B) Procyonidae C) Canidi D) Felidi
A) Banda B) Confezione C) Gregge D) Mandria
A) Australia B) Asia C) Africa D) America centrale e meridionale
A) Vista B) Il gusto C) L'odore D) Audizione
A) 7-8 anni B) 3-4 anni C) 10-12 anni D) 15-20 anni
A) Camuffamento B) Nuoto C) Caccia D) Equilibrio
A) Carnivoro B) Insettivoro C) Erbivoro D) Onnivoro
A) Toro B) Cinghiale C) Stallone D) Sconosciuto
A) Foraggiamento per il cibo B) Regolazione della temperatura corporea C) Intimidire i predatori D) Attrarre compagni
A) Arrampicata sugli alberi B) Toelettatura sociale C) Foraggiamento in gruppo D) Ibernazione
A) Pesce B) Foglie C) Piccoli mammiferi D) Frutti e insetti
A) Nasua nasua B) Nasua narica C) Procyon lotor D) Bassariscus astutus
A) 6 B) 8 C) 4 D) 2
A) Caccia al cibo B) Nuotare in acqua C) Riposare sugli alberi D) Scavare tane
A) Praterie B) Tundra C) Deserti D) Foreste tropicali
A) Coati B) Chinchillosi C) Olinghi D) Procioni
A) Lingue tupiane del Brasile B) Lingue nahuatl C) Lingue quechua D) Lingue maya
A) Tupí B) Coati C) Nasua D) Quash
A) Il doppio della lunghezza del suo corpo B) Pari alla lunghezza del suo corpo C) Metà della lunghezza del suo corpo D) Più corta della lunghezza del suo corpo
A) Presentano delle anelli che si estendono completamente attorno alla coda. B) Terminano con una ciocca di pelo. C) Sono prensili, come quelle dei kinkajou. D) Non presentano alcuna macchia o colorazione.
A) Lateralmente, utilizzando solo le zampe posteriori. B) Non sono in grado di scendere dagli alberi. C) A coda in giù, come le scimmie scoiattolo. D) A testa in giù, grazie alla loro capacità di ruotare le caviglie oltre i 180 gradi.
A) Attivi solo durante le ore del crepuscolo. B) Attivi solo di notte. C) Principalmente diurni, anche se alcuni possono mostrare un comportamento attivo giorno e notte. D) Notturni.
A) Procione dal muso di maiale B) Scimmia porcellina C) Orso striato D) Volpe dalla coda ad anello
A) I maschi possono diventare quasi il doppio più grandi delle femmine. B) Le femmine sono più grandi dei maschi. C) Non c'è una differenza di dimensioni significativa. D) Entrambi i sessi hanno esattamente le stesse dimensioni.
A) Molari piatti adatti a macinare le foglie B) Incisivi molto piccoli, quasi assenti C) Canini grandi e appuntiti D) Nessun dente
A) Colombia B) Messico C) Argentina D) Brasile
A) Pendii montuosi B) Deserti C) Foreste pluviali D) Praterie
A) Nasua B) Bassaricyon C) Felidae D) Nasuella
A) Nasua narica B) Bassaricyon gabbii C) Nasua nasua D) Nasuella olivacea
A) America centrale B) Uruguay meridionale C) Sud-ovest degli Stati Uniti D) Europa settentrionale
A) Differenze morfologiche B) Distribuzione geografica C) Evidenze genetiche (sequenze di citocromo b) D) Studi comportamentali
A) Scozia B) Galles C) Cumbria, Regno Unito D) Irlanda
A) Carnivori B) Insettivori C) Erbivori D) Onnivori
A) Rimanendo in silenzio. B) Agitando la coda. C) Attraverso suoni simili a cinguettii. D) Abbaiare.
A) Non è chiaro, potrebbe essere un repellente per insetti o un modo per marcare il territorio. B) Per attirare i partner. C) Per rinfrescarsi. D) Come forma di gioco.
A) Sei mesi B) Tre mesi C) Nove settimane D) Circa 11 settimane
A) Giaguari minori B) Kinkajou C) Oceloti D) Pumi
A) Monogamia B) Promiscuità C) Poliandria D) Poliginia
A) Pumi B) Serpenti boa costrittori C) Giaguari D) Scimmie capuchin dalla testa bianca
A) Cinque B) Tre C) Due D) Sette |