A) Rettile B) Anfibio C) Uccello D) Roditore
A) Montagne B) Foreste pluviali C) Deserti D) Paludi
A) Bianco B) Nero C) Grigio D) Sandy Brown
A) Audizione B) L'odore C) Vista D) Il gusto
A) Mandria B) Colonia C) Confezione D) Solitario
A) Zampe posteriori lunghe B) Polmoni piccoli C) Coda corta D) Orecchie piccole
A) Deserto australiano B) Deserto del Sahara C) Deserto arabo D) Deserto del Gobi
A) Difesa B) Attirare i compagni C) Regolazione del calore D) Equilibrio
A) Canidi B) Dipodidi C) Ursidae D) Felidi
A) Malattia B) Vecchiaia C) Inedia D) Predazione
A) Linguaggio dei segni B) Sms C) Danza D) Vocalizzazioni
A) Mattina B) Pomeriggio C) Notte D) Sera
A) Perdita di habitat B) Inquinamento C) Malattia D) Cambiamento climatico
A) Australia B) Africa C) Asia D) Sud America
A) Abilità nel nuoto B) Velocità di scavo C) Abilità nell'arrampicata D) Capacità di salto
A) Saltando rapidamente B) Imitare altri animali C) Spruzzare veleno D) Nascondersi tra gli alberi
A) Carnivora B) Artiodactyla C) Primati D) Rodentia
A) 5-7 anni B) 15-20 anni C) Circa 2-3 anni D) 10-12 anni
A) Per nuotare nell'acqua. B) Per scavare tane nella sabbia. C) Per correre a lungo senza sosta. D) Per eseguire movimenti di salto irregolari e per sfuggire ai predatori.
A) Artigli lunghi per scavare tane. B) Pelliccia folta per proteggersi dai venti freddi. C) Peli sulla parte inferiore dei piedi per una migliore aderenza e presa. D) Zampe palmate per nuotare nella sabbia.
A) Il gene dell'emoglobina B) Il gene shox2 C) Il gene della cheratina D) Il gene dell'insulina
A) Serpenti B) Gufo comune (Athene noctua) C) Leoni D) Aquile
A) 10 km/h (6,2 miglia orarie) B) 50 km/h (31 miglia orarie) C) 100 km/h (62 miglia orarie) D) 24 km/h (15 miglia orarie)
A) Migliora la capacità di nuoto. B) Migliora la locomozione bipede. C) Permette una visione migliore. D) Aumenta il senso dell'olfatto.
A) Un lento aumento dell'altezza delle corone dentarie corrisponde a un ecosistema più aperto e secco. B) I denti sono adattati per triturare gusci duri. C) Nessuna correlazione con l'ambiente. D) I dati dentali mostrano un'adattamento all'alimentazione carnivora.
A) Più di 1 metro B) Da 30 a 50 cm C) Tra 4 e 26 cm (1,6 e 10,2 pollici) D) Meno di 2 cm
A) Uguale in lunghezza al corpo B) Assente C) Più corta del corpo D) Sempre più lunga del corpo intero
A) Al crepuscolo B) Al mattino presto C) Durante le ore più calde della giornata D) Nel cuore della notte
A) Conservazione del cibo B) Protezione durante la caccia diurna C) Ibernazione D) Allevamento dei piccoli
A) Tane comuni che offrono un maggiore calore. B) Un termine utilizzato per indicare i gerbilli giovani. C) Un raduno temporaneo per l'accoppiamento. D) Un gruppo di gerbilli che cacciano insieme.
A) Cibo immagazzinato B) Materiale vegetale C) Semi duri D) Insetti
A) Bevendo da fonti d'acqua. B) Raccogliendo la rugiada. C) Consumando riserve di acqua immagazzinate. D) Attraverso il cibo che mangiano.
A) Cardiocranius paradoxus B) Euchoreutes naso C) Dipus sagitta D) Jaculus blanfordi
A) Euchoreutinae B) Dipodinae C) Cardiocraniinae D) Allactaginae
A) In autunno B) Da marzo a luglio C) Durante l'ibernazione invernale D) Durante tutto l'anno
A) Fare il bagno nella polvere B) Scuotere la coda C) Emettere vocalizzazioni D) Marcare il territorio con l'urina
A) Riproduzione asessuata. B) Possono essere poligini. C) Sono strettamente monogami. D) Possono essere poliandri.
A) Le radici, perché contengono più acqua. B) Smettono di mangiare. C) Conservano le piante per utilizzarle in seguito. D) Solo le foglie.
A) Eremodipus lichensteini B) Dipus sagitta C) Stylodipus sungorus D) Jaculus orientalis
A) Pygeretmus pumilio B) Scarturus elater C) Allactaga major D) Jaculus blanfordi
A) Euchoreutinae B) Dipodinae C) Allactaginae D) Cardiocraniinae
A) Jaculus jaculus B) Allactaga severtzovi C) Scarturus vinogradovi D) Stylodipus sungorus
A) Allactaga bullata B) Pygeretmus platyurus C) Stylodipus andrewsi D) Euchoreutes naso
A) Paradipus ctenodactylus B) Jaculus orientalis C) Scarturus tetradactylus D) Dipus sagitta |