A) Panthera leo B) Acinonyx jubatus C) Leptailurus serval D) Felis catus
A) Australia B) Africa C) Asia D) Sud America
A) Deserti B) Montagne C) Praterie D) Foreste pluviali
A) I leoni B) Lupi C) Coccodrilli D) Aquile
A) 10-12 anni B) 20-25 anni C) 15-18 anni D) 5-7 anni
A) Solitario B) Mandria C) Confezione D) Colonia
A) 1 B) 2 C) 4 D) 3
A) Cucciolo B) Cucciolo C) Gattino D) Fulvo
A) 2-4 B) 8-10 C) 5-7 D) 1
A) Cambiamento climatico B) Predazione C) Bracconaggio D) Perdita di habitat
A) Orecchie piccole B) Coda corta C) Artigli smussati D) Gambe lunghe
A) Antilope B) Uccelli C) Roditori D) Pesce
A) Carnivoro B) Erbivoro C) Onnivoro D) Insettivoro
A) Minima preoccupazione B) In pericolo critico C) In pericolo D) Vulnerabile
A) Australia B) Asia C) Nord America D) Paesi dell'Africa subsahariana
A) 100–120 cm (39–47 pollici) B) 70–80 cm (28–31 pollici) C) 54–62 cm (21–24 pollici) D) 30–40 cm (12–16 pollici)
A) 9–18 kg (20–40 libbre) B) 50–70 kg (110–154 libbre) C) 25–35 kg (55–77 libbre) D) 3–6 kg (7–13 libbre)
A) Erba B) Frutta C) Corteccia D) Foglie
A) Un cinguettio acuto B) Un ringhio basso C) Un brontolio profondo D) Un ruggito forte
A) Oltre 2 metri (6 piedi e 7 pollici) B) Circa 3 metri (9 piedi e 10 pollici) C) Esattamente 1,5 metri (4 piedi e 11 pollici) D) Meno di 1 metro (3 piedi)
A) Poche interazioni sociali B) Comunicazione vocale costante C) Caccia di gruppo frequente D) Lotte territoriali regolari
A) Dopo un mese B) Quando raggiungono l'età adulta C) Quando hanno sei mesi D) Alla nascita
A) 2010 B) 1997 C) 1986 D) 2006
A) La razza Persiana. B) La razza Siamese. C) La razza Bengal. D) La razza Savannah.
A) Sei mesi dopo la nascita B) Un mese dopo la nascita C) A sei mesi di età D) Due settimane dopo la nascita
A) 30–40% B) 80–97% C) 50–70% D) 10–20%
A) Foreste pluviali B) Savane C) Paludi D) Praterie
A) Johann Christian Daniel von Schreber nel 1776 B) Carl Linnaeus C) Charles Darwin D) Gregor Mendel
A) Da nove a dodici mesi B) Un mese C) Da due a tre mesi D) Da sei a otto mesi
A) Utilizzando l'udito B) Attraverso l'olfatto C) Solo attraverso la vista D) Con l'ecolocalizzazione
A) Grigio B) Marrone C) Nero D) Bianco
A) Allegato II B) Allegato I C) Allegato III D) Non presente nella lista della CITES
A) Tunisia B) Namibia C) Algeria D) Marocco
A) Ogni mese. B) Solo durante i mesi invernali. C) Una o due volte all'anno, a seconda della regione. D) Solo in primavera.
A) Prima di sviluppare i canini permanenti B) Solo quando sono completamente cresciuti C) Mai D) Dopo aver lasciato la madre
A) "Cacciatore veloce" B) "Gatto fine e delicato" C) "Bellezza maculata" D) "Abitante della foresta"
A) (lobo-) cerval, che significa 'lince' in portoghese B) Un nome tribale africano C) Un termine francese per indicare un animale maculato D) Una parola latina per indicare un piccolo felino
A) Egitto B) Sudafrica C) Nigeria D) Kenya
A) Tre settimane di età B) Dodici mesi di età C) Sei mesi di età D) Un mese di età
A) Utilizzando le ghiandole odorifere sulle zampe. B) Esclusivamente attraverso vocalizzazioni. C) Con feci e saliva. D) Graffiando gli alberi.
A) Abilità di caccia B) Timidezza C) Docilità D) Aggressività
A) Parco nazionale di Luambe B) Riserva naturale di Dinder–Alatash C) Parco nazionale di Khaudum D) Parco nazionale di Mudumu
A) Giraffa B) Zebra C) Elefante africano D) Ratto erbivoro africano
A) Sette B) Cinque C) Tre D) Una |