A) Papio B) Clorocebo C) Cercopiteco D) Macaca
A) Asia B) Africa C) Australia D) Nord America
A) Confezione B) Gruppo C) Mandria D) Truppe
A) Sono notturni B) Sono animali altamente sociali C) Sono erbivori D) Sono animali solitari
A) Marcatura del profumo B) Statue di babbuini C) Piantare alberi D) Costruire recinzioni
A) Cantare B) Per spaventare i predatori C) Per attirare i compagni D) Per conservare gli alimenti
A) Pelliccia luminosa B) Coda lunga C) Canini di grandi dimensioni D) Apertura alare
A) Mandria B) Baccello C) Truppa D) Confezione
A) 20-30 anni B) 10-15 anni C) 40-50 anni D) 5-7 anni
A) 5 B) 9 C) 3 D) 7
A) Primati B) Uccelli C) Insetti D) Rettili
A) Il babbuino della Guinea. B) Il babbuino chacma. C) Il babbuino hamadryas. D) Il babbuino olivaceo.
A) Il babbuino chacma. B) Il babbuino olivaceo. C) Il babbuino hamadryas. D) Il babbuino Kinda.
A) Lupi, orsi e aquile. B) Coyoti, volpi e gufi. C) Coccodrilli del Nilo, leopardi, leoni e iene. D) Tigri, squali e serpenti.
A) I babbuini dormono nelle grotte. B) I babbuini dormono sugli alberi, oppure su scogliere o rocce alte. C) I babbuini dormono in tane sotterranee. D) I babbuini dormono in campi aperti.
A) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa un anno. B) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa tre mesi. C) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa sei mesi. D) I babbuini hanno un periodo di gestazione di circa nove mesi.
A) Pannicoli dermici. B) Callosità ischiatiche. C) Pannicoli glutei. D) Cuscini di pelle.
A) Monomorfismo sessuale. B) Polimorfismo sessuale. C) Omoomorfismo sessuale. D) Dimorfismo sessuale.
A) Il babbuino olivaceo. B) Il babbuino di chacma. C) Il babbuino hamadryas. D) Il babbuino di Kinda.
A) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine dopo aver raggiunto la maturità sessuale. B) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine prima di raggiungere la maturità sessuale. C) Di solito, i maschi rimangono nel gruppo di origine per tutta la loro vita. D) Di solito, i maschi abbandonano il gruppo di origine dopo aver avuto delle prole.
A) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine prima di raggiungere la maturità sessuale. B) La maggior parte delle femmine rimane nello stesso gruppo per tutta la vita. C) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine dopo aver avuto delle prole. D) La maggior parte delle femmine abbandona il gruppo di origine dopo aver raggiunto la maturità sessuale.
A) I babbuini stabiliscono le relazioni di dominanza attraverso combattimenti fisici. B) I babbuini possono determinare le relazioni di dominanza attraverso gli scambi vocali. C) I babbuini determinano le relazioni di dominanza osservando i comportamenti di toelettatura. D) I babbuini determinano le relazioni di dominanza osservando i comportamenti alimentari.
A) Il serpente naja nigra (mamba nera) B) Il bufalo africano C) Il pitone africano D) Il coccodrillo del Nilo
A) Ecosistema del Maasai Mara B) Ecosistema di Tsavo C) Ecosistema di Amboseli D) Ecosistema del Serengeti
A) Circa 500 grammi B) Circa 400 grammi C) Circa 600 grammi D) Circa 300 grammi
A) Influenza B) Ebola C) Mycobacterium tuberculosis (tubercolosi) D) Rabbia
A) Trigemini B) Singoli nati C) Quadrupletti D) Gemelli
A) Pongini B) Atelecini C) Ominidi D) Cercopitecini
A) Muso allungato, simile a quello di un cane, con canini affilati. B) Assenza di canini visibili. C) Faccia corta e piatta, senza denti. D) Muso ricoperto di peli con denti smussati.
A) Corpo B) Coda C) Occhi D) Glutei
A) Roditori B) Pipistrelli frugivori C) Erbe D) Frutti
A) Gruppi misti B) Coppie isolate C) Gruppi composti solo da femmine D) Gruppi con un solo maschio
A) Osiride B) Ra C) Babi D) Anubi
A) Scelta del partner B) Assenza di una struttura sociale C) Assenza di maschi D) Isolamento dei gruppi
A) Cercare aiuto dalle femmine B) Ignorare il combattimento C) Scappare D) Prendersi cura dei cuccioli |