A) Camelus dromedarius B) Rhinoceros unicornis C) Panthera tigris D) Elephas maximus
A) Dois B) Nenhum C) Três D) Um
A) Gosto B) Audição C) Visão D) Cheiro
A) Em perigo B) Vulnerável C) Pouco preocupante D) Criticamente em perigo
A) 16 meses B) 24 meses C) 6 meses D) 9 meses
A) Orgulho B) Rebanho C) Colisão D) Bando
A) Quatro B) Cinco C) Dois D) Três
A) Defesa B) Regulação da temperatura corporal C) Atrair parceiros D) Escavação de raízes
A) Pares ou pequenos grupos B) Grupos matriarcais C) Grandes manadas D) Solitário
A) À procura de tocas subterrâneas B) Chafurdar na lama C) Escondido na sombra D) Borrifar água nos seus corpos
A) Rugido B) Barking C) Snifar D) Sibilo
A) Parque Nacional de Ranthambore B) Parque Nacional de Kaziranga C) Parque Nacional de Jim Corbett D) Parque Nacional de Bandhavgarh
A) Desertos B) Montanhas C) Rios D) Prados e pântanos
A) Crocodilo B) Leopardo C) Elefante D) Tigre |