A) Rhinoceros unicornis B) Panthera tigris C) Camelus dromedarius D) Elephas maximus
A) 一只 B) 三只 C) 两只 D) 没有
A) 听觉 B) 嗅觉 C) 味觉 D) 视觉
A) 极危 B) 濒危 C) 易危 D) 无危
A) 24个月 B) 16个月 C) 9个月 D) 6个月
A) 大型群体 B) 成对或小群体 C) 母系群体 D) 独居
A) 防御 B) 挖掘根部植物 C) 调节体温 D) 吸引异性
A) 寻找地下的洞穴 B) 向身体喷水 C) 躲在阴凉处 D) 在泥地里打滚
A) 两个 B) 四个 C) 三个 D) 五个
A) 狮群 B) 兽群 C) 鸟群 D) 犀牛群
A) 沙漠 B) 河流 C) 山地 D) 草原和沼泽
A) 吉姆·科贝特国家公园 B) 班达夫加尔国家公园 C) 兰桑博尔国家公园 D) 卡齐兰加国家公园
A) 咆哮声 B) 哼叫声 C) 嘶嘶声 D) 吠叫声 |