Ecuaciones de segundo grado
  • 1. x2 + 3x - 88 = 0
A) -4, 0
B) -6, 6
C) 1, 8
D) -11, 8
  • 2. x2 - 9x + 8 = 0
A) 1, 8
B) -11, 8
C) -6, 6
D) -4, 0
  • 3. x2 + 4x = 0
A) -6, 6
B) -11, 8
C) 1, 8
D) -4, 0
  • 4. x2 - 36 = 0
A) -6, 6
B) -4, 0
C) 1, 8
D) -11, 8
  • 5. x2 + 6x - 16 = 0
A) -8, 2
B) -1, 1
C) 0, 5
D) 3, 9
  • 6. x2 - 12x + 27 = 0
A) -1, 1
B) 3, 9
C) -8, 2
D) 0, 5
  • 7. x2 - 5x = 0
A) -8, 2
B) 0, 5
C) 3, 9
D) -1, 1
  • 8. x2 - 1 = 0
A) -8, 2
B) 3, 9
C) 0, 5
D) -1, 1
  • 9. x2 + 3x = 28
A) -4, 4
B) 7, -4
C) -7, 4
D) 4, 8
  • 10. 2x2 = 32
A) 7, -4
B) -4, 4
C) 4, 8
D) -7, 4
Otros exámenes de interés :

Examen creado con That Quiz — el sitio para crear exámenes de matemáticas.