A) todas las anteriores B) Trabajo planificado, con objetivos, fases o etapas una a continuación de otras. C) ninguna respuesta D) el trabajo científico es planificado que intenta buscar soluciones y parte de conocimientos existentes E) la planificación que permite abordar problemas, explicar descubrimientos
A) todas las anteriores B) Un trabajo individual de los científicos y su inventiva C) ninguna respuesta D) El trabajo científico es cualitativo y cantitativo y conduce a resultados, pues efectua medidas rigurosas. E) acumulativo pues parte de los conocimientos existentes y no existentes.
A) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. B) todas las anteriores C) Observación, buscar información, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. D) ninguna respuesta E) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, elaboración de leyes, conclusiones.
A) La consulta realizada confirmará lo imprescindible de todo trabajo científico B) Es consultar fuentes, como libros, enciclopedias, revistas científicas, medios de comunicación o internet. C) ninguna respuesta D) Es impresindible en todo trabajo científico pues es segura para los nuevos conocimientos de ciencia. E) Permite saber quiénes han estudiado antes el mismo fenómeno.
A) una ley es una función matemática B) una ley es una función C) una ley es una igualdad D) ninguna respuesta E) una ley es una ecuación
A) Deben ser dibulgadas a la comunidad y ser utilzadas en beneficio de la comunidad B) ninguna respuesta C) Parten de premisas que han sido comprobadas anteriormente para producir otras de manera lógica. D) Se basan en la experimentación E) son oraciones que le dan sentido a la investigación científica
A) las suposiciones y predicciones de la hiótesis. B) ninguna respuesta C) Hipótesis planteada D) las leyes y teorias científicas aceptadas hasta el momento E) la denominada Hipótesis científica
A) 98,9 B) 989 C) ninguna respuesta D) 0,2 E) 0
A) 10 B) 4 C) 1000 D) ninguna respuesta E) 100
A) a b y c B) a y b C) todas D) ninguna respuesta E) c y e |