A) Félidés B) Ursidae C) Canidés D) Procyonidae
A) Troupeau B) Bande C) Troupeau D) Emballage
A) Australie B) Afrique C) Asie D) Amérique centrale et du Sud
A) Vue B) Odeur C) Le goût D) L'audition
A) 15-20 ans B) 3-4 ans C) 10-12 ans D) 7-8 ans
A) Chasse B) Équilibre C) Camouflage D) Natation
A) Toundra B) Déserts C) Forêts tropicales D) Prairies
A) Carnivore B) Herbivore C) Omnivore D) Insectivore
A) Poisson B) Fruits et insectes C) Petits mammifères D) Feuilles
A) Chasse à la nourriture B) Nager dans l'eau C) Creuser des terriers D) Repos dans les arbres
A) Intimider les prédateurs B) Attirer des partenaires C) Régulation de la température corporelle D) Recherche de nourriture
A) 6 B) 2 C) 8 D) 4
A) Nasua narica B) Procyon lotor C) Nasua nasua D) Bassariscus astutus
A) Recherche de nourriture en groupe B) Escalade dans les arbres C) Toilettage social D) Hibernation
A) Taureau B) Doe C) Étalon D) Sanglier
A) Ratons laveurs B) Kinkajous C) Coatis D) Olingos
A) Langues mayas B) Langues nahuatl C) Langues tupies du Brésil D) Langues quechua
A) Coati B) Quash C) Tupí D) Nasua
A) De la même longueur que son corps. B) Deux fois plus longue que son corps. C) Moitié de la longueur de son corps. D) Plus courte que son corps.
A) Elles sont préhensiles, comme celles des kinkajous. B) Elles présentent des anneaux qui entourent complètement la queue. C) Elles se terminent par une touffe de poils. D) Elles ne présentent aucune marque ou coloration.
A) Sur le côté, en utilisant uniquement leurs pattes arrière. B) Ils ne peuvent pas descendre des arbres. C) La tête en premier, en raison de leur capacité à faire pivoter leurs chevilles au-delà de 180 degrés. D) La queue en premier, comme les écureuils.
A) Principalement diurnes, bien que certains puissent présenter un comportement diurne-nocturne. B) Nocturne. C) Uniquement actifs la nuit. D) Uniquement actifs pendant les heures crépusculaires.
A) Singes porc B) Renard à queue annelée C) Ours rayé D) Raton laveur à museau de cochon
A) Les femelles sont plus grandes que les mâles. B) Il n'y a pas de différence de taille significative. C) Les mâles peuvent atteindre presque deux fois la taille des femelles. D) Les deux sexes ont exactement la même taille.
A) Aucune dent du tout B) De grandes dents canines pointues C) De minuscules incisives uniquement D) Des molaires plates pour broyer les feuilles
A) Mexique B) Argentine C) Colombie D) Brésil
A) Pentes de montagne B) Forêts tropicales C) Déserts D) Prairies
A) Nasua B) Bassaricyon C) Felidae D) Nasuella
A) Nasua nasua B) Bassaricyon gabbii C) Nasua narica D) Nasuella olivacea
A) Sud de l'Uruguay B) Europe du Nord C) Amérique centrale D) Sud-ouest des États-Unis
A) Preuves génétiques (séquences de cytochrome b) B) Études comportementales C) Différences morphologiques D) Répartition géographique
A) Pays de Galles B) Irlande C) Cumbria, Royaume-Uni D) Écosse
A) Carnivores B) Insectivores C) Omnivores D) Herbivores
A) En grognant. B) En restant silencieux. C) Par des mouvements de la queue. D) Par des sons de gazouillis.
A) Pour attirer des partenaires. B) Inconnu, possiblement un répulsif contre les insectes ou un moyen de marquage olfactif. C) Pour se rafraîchir. D) Comme une forme de jeu.
A) Environ 11 semaines B) Six mois C) Neuf semaines D) Trois mois
A) Kinkajou B) Jaguarundis C) Pumas D) Ocelots
A) Polyandrie B) Monogamie C) Promiscuité D) Polygynie
A) Les singes capucins à tête blanche B) Les jaguars C) Les pumas D) Les boas constricteurs
A) Sept B) Cinq C) Deux D) Trois |