![]()
A) Rodentus maximus B) Cochon d'Inde géant C) Capybara capybara D) Hydrochoerus hydrochaeris
A) Amérique du Sud B) Asie C) Afrique D) Australie
A) Troupeau B) Emballage C) Fierté D) Troupeau
A) Les grimpeurs B) Jumpers C) Fouisseurs D) Nageurs
A) Hydrater la peau B) Attirer des partenaires C) Réguler la température du corps D) Trouver de la nourriture
A) Fauve B) Chiot C) Veau D) Poussin
A) 15-20 ans B) 8-10 ans C) 2-4 ans D) 25-30 ans
A) 2 B) 3 C) 4 D) 5
A) Montagnes B) Déserts C) Zones humides D) Toundra
A) Kangourous B) Aigles C) Dauphins D) Cochons d'Inde
A) 15 minutes B) 30 minutes C) 2 minutes D) 5 minutes
A) Aube et crépuscule B) Matin C) Après-midi D) Minuit
A) Pérou B) Brésil C) Argentine D) Chili
A) Caviidae B) Dasyproctinae C) Myocastoridae D) Hydrochoerinae
A) Cochon joyeux. B) Cochon d'eau. C) Celui qui mange des feuilles fines ou celui qui se nourrit d'herbe. D) Rongeur mangeur.
A) 10 à 20, mais le groupe peut atteindre jusqu'à cent individus. B) 50 à 100 uniquement C) 1 à 5 D) Plus de 200
A) Elles produisent une odeur unique. B) Elles se trouvent à la surface de leur peau poilue, ce qui est rare chez les rongeurs. C) Elles ne sont présentes que sur leurs pieds. D) Elles sécrètent de l'huile au lieu de sueur.
A) De 35 à 66 kg (de 77 à 146 livres) B) De 5 à 15 kg C) De 10 à 20 kg D) De 80 à 100 kg
A) 2n = 52, FN = 96 B) 2n = 60, FN = 110 C) 2n = 44, FN = 78 D) 2n = 66, FN = 102
A) 50 à 62 cm (20 à 24 pouces) B) 90 à 100 cm C) 70 à 80 cm D) 30 à 40 cm
A) Gris B) Noir C) Blanc D) Brun rougeâtre
A) En broyant la nourriture d'avant en arrière, plutôt que de gauche à droite. B) Verticalement, de haut en bas. C) De gauche à droite, comme les vaches. D) Sans mâcher, en avalant la nourriture entière.
A) 130 à 150 jours B) 200 à 210 jours C) 90 à 100 jours D) 365 jours
A) Borréliose similaire à la maladie de Lyme, présente au Brésil B) Virus Zika C) Maladie de Chagas D) Fièvre dengue |