A) Capybara capybara B) Hydrochoerus hydrochaeris C) Rodentus maximus D) Cochon d'Inde géant
A) Asie B) Australie C) Amérique du Sud D) Afrique
A) Fierté B) Troupeau C) Emballage D) Troupeau
A) Fouisseurs B) Nageurs C) Jumpers D) Les grimpeurs
A) Hydrater la peau B) Réguler la température du corps C) Attirer des partenaires D) Trouver de la nourriture
A) Chiot B) Veau C) Fauve D) Poussin
A) 2-4 ans B) 15-20 ans C) 8-10 ans D) 25-30 ans
A) 5 B) 3 C) 4 D) 2
A) Déserts B) Montagnes C) Toundra D) Zones humides
A) Dauphins B) Kangourous C) Cochons d'Inde D) Aigles
A) 15 minutes B) 2 minutes C) 30 minutes D) 5 minutes
A) Minuit B) Matin C) Aube et crépuscule D) Après-midi
A) Chili B) Brésil C) Argentine D) Pérou
A) Myocastoridae B) Caviidae C) Hydrochoerinae D) Dasyproctinae
A) Cochon d'eau. B) Rongeur mangeur. C) Cochon joyeux. D) Celui qui mange des feuilles fines ou celui qui se nourrit d'herbe.
A) 10 à 20, mais le groupe peut atteindre jusqu'à cent individus. B) 1 à 5 C) 50 à 100 uniquement D) Plus de 200
A) Elles se trouvent à la surface de leur peau poilue, ce qui est rare chez les rongeurs. B) Elles produisent une odeur unique. C) Elles ne sont présentes que sur leurs pieds. D) Elles sécrètent de l'huile au lieu de sueur.
A) De 5 à 15 kg B) De 10 à 20 kg C) De 35 à 66 kg (de 77 à 146 livres) D) De 80 à 100 kg
A) 2n = 52, FN = 96 B) 2n = 66, FN = 102 C) 2n = 60, FN = 110 D) 2n = 44, FN = 78
A) 90 à 100 cm B) 30 à 40 cm C) 50 à 62 cm (20 à 24 pouces) D) 70 à 80 cm
A) Noir B) Brun rougeâtre C) Blanc D) Gris
A) En broyant la nourriture d'avant en arrière, plutôt que de gauche à droite. B) Verticalement, de haut en bas. C) Sans mâcher, en avalant la nourriture entière. D) De gauche à droite, comme les vaches.
A) 365 jours B) 130 à 150 jours C) 90 à 100 jours D) 200 à 210 jours
A) Borréliose similaire à la maladie de Lyme, présente au Brésil B) Maladie de Chagas C) Virus Zika D) Fièvre dengue |