A) el trabajo científico es planificado que intenta buscar soluciones y parte de conocimientos existentes B) la planificación que permite abordar problemas, explicar descubrimientos C) todas las anteriores D) ninguna respuesta E) Trabajo planificado, con objetivos, fases o etapas una a continuación de otras.
A) acumulativo pues parte de los conocimientos existentes y no existentes. B) Un trabajo individual de los científicos y su inventiva C) todas las anteriores D) El trabajo científico es cualitativo y cantitativo y conduce a resultados, pues efectua medidas rigurosas. E) ninguna respuesta
A) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. B) todas las anteriores C) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, elaboración de leyes, conclusiones. D) Observación, buscar información, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. E) ninguna respuesta
A) ninguna respuesta B) Es impresindible en todo trabajo científico pues es segura para los nuevos conocimientos de ciencia. C) La consulta realizada confirmará lo imprescindible de todo trabajo científico D) Permite saber quiénes han estudiado antes el mismo fenómeno. E) Es consultar fuentes, como libros, enciclopedias, revistas científicas, medios de comunicación o internet.
A) una ley es una función matemática B) una ley es una función C) ninguna respuesta D) una ley es una igualdad E) una ley es una ecuación
A) Deben ser dibulgadas a la comunidad y ser utilzadas en beneficio de la comunidad B) Parten de premisas que han sido comprobadas anteriormente para producir otras de manera lógica. C) son oraciones que le dan sentido a la investigación científica D) ninguna respuesta E) Se basan en la experimentación
A) Hipótesis planteada B) las suposiciones y predicciones de la hiótesis. C) la denominada Hipótesis científica D) las leyes y teorias científicas aceptadas hasta el momento E) ninguna respuesta
A) 0,2 B) 989 C) ninguna respuesta D) 98,9 E) 0
A) 10 B) 1000 C) 4 D) ninguna respuesta E) 100
A) a b y c B) ninguna respuesta C) todas D) c y e E) a y b |